- Personal activo al 30 de noviembre del 2023
- Personal activo al 31 de octubre del 2023
- INVITACIÓN PÚBLICANombre: CP N°001-2024-CETF2-CENFOTUR“Contratación de un servicio de elaboración de un estudio sobre brechas tecnológicas de las MiPymes turísticas para el CET- CENFOTUR”Fecha de p...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CD N°007-2024-CETF2-CENFOTUR“Contratación del servicio de producción del evento de inauguración del laboratorio de innovación gastronómica del CET CENFOTUR”Fecha de publi...
- Información sobre el plan de estudio, créditos, requisitos para matricularse y modalidades de pago del Programa de Estudio de Administración Turística.
- Información sobre el plan de estudio, créditos, requisitos para matricularse y modalidades de pago del Programa de Estudio de Gastronomía Peruana e Internacional
- Información sobre el plan de estudio, créditos, requisitos para matricularse y modalidades de pago del Programa de Estudio de Guía Oficial de Turismo semipresencial
- CMN – Cuadro Multianual de Necesidades de Bienes, Servicios y Obras para el periodo 2024
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉSSEGUNDA CONVOCATORIA "Contratación de analistas de turismo N° 3 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOT...
- Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Contratación de analistas de campo N° 5 para la realización de los servicios Discovery del CET-CENFOTUR”Fecha de publicación: 16/01/2024Fecha de cierre: 18/01/2024Envia...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Contratación de analistas de turismo N° 3 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOTUR”Fecha de publicación: 1...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉSAMPLIACIÓN“Contratación de analistas de turismo N° 2 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOTUR”Fecha de publ...
- EXPRESION DE INTERES Instructor: Modulo IIPrimera Convocatoria“Instructor - mentor especializado en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 2: Innovación en Gesti...
- EXPRESION DE INTERES Instructor: Modulo IIIPrimera convocatoria“Instructor - mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO III: Inteligencia y ...
- Convocatoria del Proceso de selección Docente correspondiente al Periodo Académico 2024-1, Sede Lambayeque.
- Convocatoria del Proceso de selección Docente correspondiente al Periodo Académico 2024-1, Sede Cusco.
- Convocatoria del Proceso de Contratación y Renovación de Contrato Docente del Centro de Formación en Turismo-CENFOTUR correspondiente al año 2024, P.A 2024-I, Sede Lima.
- Tercera modificación del Plan Anual de Contrataciones (PAC) 2023 aprobada mediante Resolución Jefatural Nº 149-2023-CENFOTUR
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Contratación de analistas de turismo N° 1 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOTUR”Fecha de publicación: 2...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Menaje y utensilios de cocina para el laboratorio de Innovación Gastronómico del Centro de Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CE...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Servicio de supervisión de la ejecución de los trabajos de implementación del laboratorio de innovación gastronómica del centro de extensión y transf...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CD N° 014-2023- CETF2-CENFOTUR“Contratación del servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Tran...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Contratación de analistas de campo N° 1 para la realización de los servicios Discovery del CET-CENFOTUR”Fecha de publicación: 05/12/2023Fecha de cier...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 05-2023-CETF2-CENFOTURTercera Convocatoria “Servicio de desarrollo de un prototipo tecnológico para el fortalecimiento de una ruta gastronómica del centro de t...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 04-2023-CETF2-CENFOTURTercera convocatoria“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del centro de extensión y tra...