- EXPRESION DE INTERES Instructor: Modulo IIPrimera Convocatoria“Instructor - mentor especializado en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 2: Innovación en Gesti...
- Convocatoria del Proceso de selección Docente correspondiente al Periodo Académico 2024-1, Sede Lambayeque.
- Convocatoria del Proceso de selección Docente correspondiente al Periodo Académico 2024-1, Sede Cusco.
- Convocatoria del Proceso de Contratación y Renovación de Contrato Docente del Centro de Formación en Turismo-CENFOTUR correspondiente al año 2024, P.A 2024-I, Sede Lima.
- Tercera modificación del Plan Anual de Contrataciones (PAC) 2023 aprobada mediante Resolución Jefatural Nº 149-2023-CENFOTUR
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Contratación de analistas de turismo N° 1 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOTUR”Fecha de publicación: 2...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Menaje y utensilios de cocina para el laboratorio de Innovación Gastronómico del Centro de Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CE...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Servicio de supervisión de la ejecución de los trabajos de implementación del laboratorio de innovación gastronómica del centro de extensión y transf...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CD N° 014-2023- CETF2-CENFOTUR“Contratación del servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Tran...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: EXPRESIÓN DE INTERÉS“Contratación de analistas de campo N° 1 para la realización de los servicios Discovery del CET-CENFOTUR”Fecha de publicación: 05/12/2023Fecha de cier...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 05-2023-CETF2-CENFOTURTercera Convocatoria “Servicio de desarrollo de un prototipo tecnológico para el fortalecimiento de una ruta gastronómica del centro de transf...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 04-2023-CETF2-CENFOTURTercera convocatoria“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del centro de extensión y tra...
- Rendición de Cuentas y Transferencia de Gestión - diciembre de 2022Informe Rendición de cuentas de titulares por periodo interrumpidoTransferencia de gestión del titular del pliego por periodo inte...
- Rendición de Cuentas y Transferencia de Gestión - setiembre de 2022Anexo Nº 4 - Formato de actas A. Acta de Instalación del Equipo de Trabajo.B. Acta de instalación de la comisión de transferenciaC...
- Rendición de Cuentas y Transferencia de Gestión - enero de 2022Anexo Nº 4 - Formato de actas A. Acta de Instalación del Equipo de Trabajo.B. Acta de instalación de la comisión de transferenciaC. Ac...
- - Constancia de Presentación de Informe Rendición de Cuentas- Informe de Rendición de Cuentas de Titulares por termino de gestión- Informe de Transferencia de Gestión por Titular del Pliego
- Rendición de Cuentas y Transferencia de Gestión - mayo de 2023Informe Rendición de cuentas de titulares por periodo no definido o interrupción de periodo definidoTransferencia de gestión de un plie...
- Rendición de Cuentas y Transferencia de Gestión - marzo de 2023Informe Rendición de cuentas de titulares por periodo interrumpidoConstancia Constancia de Presentación de Informe Transferencia de Ge...
- Rendición de Cuentas y Transferencia de Gestión - abril de 2023Anexo Nº 4 - Formato de actas A. Acta de instalación del equipo de trabajo de transferencia del titular salienteB. Acta de instalación...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 05-2023-CETF2-CENFOTURSegunda Convocatoria “Servicio de desarrollo de un prototipo tecnológico para el fortalecimiento de una ruta gastronómica del centro de transf...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 04-2023-CETF2-CENFOTURAmpliación de la segunda convocatoria“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del centro d...
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 004-2023- CETF2-CENFOTURCuarta convocatoria“Contratación del servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del Centro ...
- Formato de Lista de funcionarios y servidores del sector público en actividad comprendidos en el ámbito de la ley 31564 y su reglamento aprobado mediante D.S. N° 082-2023-PCM al 02 de noviembre de ...
- Formato de Lista de funcionarios y servidores del sector público en actividad comprendidos en el ámbito de la ley 31564 y su reglamento aprobado mediante D.S. N° 082-2023-PCM al 01 de octubre de 2023
- INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CP N° 04-2023-CETF2-CENFOTURSegunda convocatoria“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del centro de extensión y tra...