Clase magistral sobre gastronomía peruana en el Tsuji Culinary Institute de Osaka en Japón

Nota Informativa

22 de julio de 2022 - 8:50 p. m.

El 22 de julio, la Embajada del Perú en Japón realizó una clase magistral sobre gastronomía peruana en el Tsuji Culinary Institute de Osaka, con la presencia de 63 estudiantes de primer y segundo año de dicha institución

El evento se efectuó en un auditorio con equipamiento especial para realizar clases de cocina en vivo, demostrándose la preparación del ceviche y tallarín saltado nikkei.

Durante la actividad realizada se utilizaron productos peruanos disponibles en el mercado local, resaltando sus características únicas (especialmente en el caso de los “Superfoods) e indicando además los lugares donde pueden ser adquiridos en Japón (tiendas físicas y virtuales).

La sesión estuvo a cargo del chef de la Embajada del Perú en Japón, Arturo Huerta, quien, gracias a su profesionalismo y experiencia como docente, presentó una clase de calidad que fue muy apreciada y bien recibida por las autoridades y alumnos del Tsuji Culinary Institute.