Promueven gastronomía peruana en Portugal
Nota InformativaEmbajada peruana organizó por dos días evento que congregó a más de 200 personas


28 de noviembre de 2025 - 5:33 p. m.
Noa Informativa 1530 - 25
Como parte de la política de la promoción cultural en el exterior, la Embajada del Perú en Portugal junto a la cadena portuguesa de hoteles Vila Galé, organizó entre el 21 y 22 de noviembre el evento “Sabores Peruanos”, en el restaurante “Falstaff” del hotel Vila Galé Opera de Lisboa.
Las jornadas gastronómicas congregaron a 120 comensales cada día, completando el aforo máximo del restaurante, lo que evidenció el creciente interés del público portugués por la cocina peruana.
Finalmente, el evento estuvo a cargo de la chef María Elba Ortiz de Zevallos, cocinera nacional con larga trayectoria y experiencia profesional.
Como parte de la política de la promoción cultural en el exterior, la Embajada del Perú en Portugal junto a la cadena portuguesa de hoteles Vila Galé, organizó entre el 21 y 22 de noviembre el evento “Sabores Peruanos”, en el restaurante “Falstaff” del hotel Vila Galé Opera de Lisboa.
Las jornadas gastronómicas congregaron a 120 comensales cada día, completando el aforo máximo del restaurante, lo que evidenció el creciente interés del público portugués por la cocina peruana.
Finalmente, el evento estuvo a cargo de la chef María Elba Ortiz de Zevallos, cocinera nacional con larga trayectoria y experiencia profesional.

