Consultar el Registro Nacional de Protección de Datos Personales

Podrás consultar la existencia de bancos de datos personales, sus finalidades, así como la identidad y ubicación de sus titulares o de sus encargados gracias al Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

Modalidad: Online

Antes de empezar, debes saber:

Puedes acceder a información limitada de manera gratuita, a través de la página de Resultado de Búsqueda de Bancos de Datos Personales inscritos.

Deberás elegir entre persona natural, entidad pública o persona jurídica, y colocar el nombre del titular o empresa, código de registro o nombre del banco de datos que deseas ver.

Consulta la inscripción

También puedes solicitar la información completa por Mesa de Partes virtual, al correo tramite-documental@minjus.gob.pe, adjuntando el comprobante de pago al Banco de la Nación por S/ 30.95 , así como el formulario de consulta con tus datos.

También puedes hacerlo presencialmente:

Modalidad: Presencial

Hazlo en 3 pasos:

1. Realiza el pago correspondiente

Acércate a cualquier agencia del Banco de la Nación y realiza el pago de S/ 30.95 , indicando el código 4231. Conserva el comprobante.

También puedes pagar en la sede del Minjusdh ubicada en la calle Scipión Llona 350, Miraflores cuando lleves tus documentos.

2. Presenta tus documentos

Dirígete a la Mesa de Partes del Minjusdh ubicada en la calle Scipión Llona 350, Miraflores, de lunes a viernes desde las 08:00 a. m. hasta las 4:30 p. m. y presenta los documentos (el formulario de consulta lleno y el comprobante de pago).

Se te entregará un código con el que podrás hacerle seguimiento a tu trámite.

3. Resultado del trámite

Luego de verificar que cumplas con los requisitos establecidos, la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANPD) te enviará la respuesta a través de un oficio a la dirección que colocaste en tu solicitud.

Puedes averiguar el estado de tu trámite con el código que te dieron llamando al teléfono (01) 204 8020, anexo 1030 o enviando un correo a protegetusdatos@minjus.gob.pe.