
Christian René Encina Zelada
Director (e), Oficina de Gestión Interinstitucional
Fecha de inicio:17 feb 2022
6147800 / Anexo 841
Resolución: Resolución No. 0049‐2022‐R‐UNALM
Resumen
Doctorado con diploma de Grado Académico en la especialidad
Universidade de Aveiro, Universidade Católica Portuguesa e Universidade do Minho (University of Aveiro, University Católica Portuguesa and University of Minho) Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Biológica, Universidade do Minho (2015 – 2019).
Grado Académico: Doctor en “Ciencia y Tecnología Alimentaria y Nutrición” (Doctoral degree in “Food Science and Technology and Nutrition”) (Tesis defendida el 27.05.2019, Grado obtenido el 05.07.2019) Promedio final: 18/20. Calificativo de la tesis: “Muito Bom” (máxima distinción para Tesis Doctoral en la UMinho). Reconocimiento de Grados y Títulos Extranjeros por la SUNEDU, N° Expediente: 0000210-2020, Resolución Nº: 000488-2020- SUNEDU-02-15-02, Fecha de Resolución: 20/01/2020.
Grado Académico: Doctor en “Ciencia y Tecnología Alimentaria y Nutrición” (Doctoral degree in “Food Science and Technology and Nutrition”) (Tesis defendida el 27.05.2019, Grado obtenido el 05.07.2019) Promedio final: 18/20. Calificativo de la tesis: “Muito Bom” (máxima distinción para Tesis Doctoral en la UMinho). Reconocimiento de Grados y Títulos Extranjeros por la SUNEDU, N° Expediente: 0000210-2020, Resolución Nº: 000488-2020- SUNEDU-02-15-02, Fecha de Resolución: 20/01/2020.
Maestría con diploma de Grado Académico en la especialidad
Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM-Perú). Escuela de Post-grado. Especialidad de Tecnología de Alimentos (2004 – 2006).
Grado Académico: Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos (Obtenido el 29.09.2006)
Puesto: Primer Puesto de 20 personas de la Promoción 2005-I. Promedio final: 16.96/20. Calificativo de tesis: Excelente.
Grado Académico: Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos (Obtenido el 29.09.2006)
Puesto: Primer Puesto de 20 personas de la Promoción 2005-I. Promedio final: 16.96/20. Calificativo de tesis: Excelente.
Título profesional obtenido mediante sustentación de tesis experimental
Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM-Perú). Facultad de Industrias Alimentarias (2005).
Título Profesional: Ingeniero en Industrias Alimentarias (Obtenido el 13.10.2005) Calificativo de tesis: Muy bueno.
Título Profesional: Ingeniero en Industrias Alimentarias (Obtenido el 13.10.2005) Calificativo de tesis: Muy bueno.
Último cambio 03 enero 2024