Promoción del Café Peruano: Cupping en UCC Coffee Academy de Tokio
Nota InformativaPromoción del Café Peruano: Cupping en UCC Coffee Academy de Tokio




24 de julio de 2024 - 10:04 p. m.
En el marco de las actividades de promoción comercial de la OCEX en el Japón, se llevó a cabo en la fecha un cupping de cafés especiales peruanos en la prestigiosa UCC Coffee Academy de Tokio.
En sus palabras a los asistentes, el Embajador Roberto Seminario resaltó el importante rol de la mujer peruana en el cultivo del café y de la alta calidad de los cafés en el Perú, en especial de los provenientes de Piura y Cajamarca.
Por su parte, Fernando Albareda, Consejero Comercial del Perú, destacó que el evento fue propicio para presentar las variedades de café de nuestro país y concretar un encuentro entre productores/exportadores peruanos e importadores japoneses.
En sus palabras a los asistentes, el Embajador Roberto Seminario resaltó el importante rol de la mujer peruana en el cultivo del café y de la alta calidad de los cafés en el Perú, en especial de los provenientes de Piura y Cajamarca.
Por su parte, Fernando Albareda, Consejero Comercial del Perú, destacó que el evento fue propicio para presentar las variedades de café de nuestro país y concretar un encuentro entre productores/exportadores peruanos e importadores japoneses.