Lima Provincias: Qali Warma fortalece capacidades de supervisores de plantas y almacenes para garantizar un servicio alimentario de calidad

Nota de prensa
Para fortalecer el proceso de revisión documentaria y la verificación de los expedientes de liberación.
capacitación SPA

UNIDAD DE COMUNICACIÓN E IMAGEN

12 de julio de 2024 - 11:36 a. m.

El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), a través de su Unidad Territorial Lima Provincias desarrolló una capacitación dirigida a los supervisores de plantas y almacenes (SPA), con el objetivo de fortalecer los procesos de revisión documentaria, así como la verificación de manera exhaustiva de los expedientes de liberación que tienen bajo su cargo.
Procedimientos que se enmarcan en protocolos establecidos y exigidos por el Programa, para garantizar un servicio alimentario escolar inocuo y de calidad. Asimismo, esta actividad sirve para reforzar los conocimientos adquiridos en cuanto a revisión documentaria y expedientes de liberación.
Esta capacitación estuvo a cargo del coordinador técnico territorial y contó con la participación de todos los profesionales supervisores de plantas y almacenes de la Unidad Territorial Lima Provincias.
Con esta acción Qali Warma busca la mejora continua de la prestación para brindar una gestión correcta del servicio alimentario en beneficio de la población infantil de las diferentes instituciones educativas de la región.