Qali Warma: Fortalece capacidades de equipo técnico para brindar un servicio de calidad para más de 40 mil escolares en Tumbes

Nota de prensa
capacitación

UNIDAD DE COMUNICACIÓN E IMAGEN

11 de julio de 2024 - 3:53 p. m.

En el marco de la mejora continua, el equipo técnico de la Unidad Territorial Tumbes del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, constantemente fortalecen sus capacidades para brindar una adecuada prestación del servicio alimentario a 40 334 escolares que disfrutan diariamente de sus desayunos para estar más atentos durante la jornada escolar.
Durante las capacitaciones se compartió información de la política, los objetivos del sistema de gestión de calidad para brindar un servicio de calidad y oportuno, así como los valores de la institución.
El jefe de la Unidad Territorial Tumbes, Claudio Ecca Canales, destacó estas jornadas de trabajo porque permite a su personal interactuar para establecer y cumplir políticas, objetivos y procesos básicos de la organización y así brindar un servicio alimentario oportuno y de calidad.
De otro lado, durante una supervisión a la I.E. 220 Ángel de la Guarda, la presidente del Comité de Alimentación Escolar (CAE), Maribel Gonzales, indicó que las niñas y niños gustan mucho del tallarín con pescado, del bebible de harina de plátano, de la avena con quinua y toda la diversidad de alimentos que les entrega el programa Qali Warma.