Lima Provincias: Qali Warma supervisa calidad de alimentos que serán destinados a municipalidades para atención de ollas comunes

Nota de prensa
Equipo técnico supervisó calidad de alimentos en almacén del proveedor.
ollas comunes

UNIDAD DE COMUNICACIÓN E IMAGEN

19 de marzo de 2024 - 5:28 p. m.

El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, a través de su Unidad Territorial Lima Provincias, supervisó el proceso de liberación de alimentos en la provincia de Huaral, con el fin de comprobar y garantizar la calidad de los productos que serán destinados a las municipalidades para la atención de ollas comunes.
El jefe de la Unidad Territorial Lima Provincias, Florencio Pampa Rocha, constató que este proceso se lleve dentro de los estrictos protocolos que exige el programa y que garantiza la inocuidad y calidad de los productos a entregar.
En este proceso, los especialistas de Qali Warma liberaron diversos productos como arroz, azúcar rubia, aceite, fideos, conserva de pescado en aceite vegetal, arveja partida, hojuela de avena con quinua, hojuela de avena con kiwicha, lenteja, entre otros.
Cabe señalar que hace unos días se brindó asistencia técnica a los encargados de la recepción de estos alimentos en cada municipalidad, con gran compromiso por parte de todos los actores responsables.