Qali Warma fortalece capacidades de equipo técnico de Cajamarca
Nota de prensaSupervisores de plantas y almacenes y coordinador técnico territorial de la Unidad Territorial Cajamarca 2 está a cargo de cinco provincias del norte de la región.
5 de febrero de 2021 - 9:30 a. m.
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma realizó el taller de capacitación con el objetivo de fortalecer las capacidades de 11 supervisores de plantas y almacenes y coordinador técnico territorial de la Unidad Territorial Cajamarca 2.
El evento se desarrolló en forma virtual y estuvo a cargo de la Unidad de Supervisión, Monitoreo y Evaluación de Qali Warma.
Se trataron importantes temas como el protocolo para la supervisión y liberación de alimentos, protocolo para el manejo de productos no conformes, especificaciones técnicas de alimentos que forman parte de la prestación del servicio alimentario 2021, protocolo de atención de quejas, y el uso de sistema de gestión digital de expedientes de liberación (Sigdel).
La Unidad Territorial Cajamarca 2 informó, que con capacitación permanente y participación activa de los profesionales de Qali Warma, se garantiza el cumplimiento de protocolos que permiten brindar el servicio alimentario de calidad para niñas, niños y adolescentes de las instituciones educativas públicas atendidas por el programa social del Midis en las cinco provincias del norte de Cajamarca.