Lima Provincias: Programa de Alimentación Escolar participa de feria provincial en Huacho
Nota de prensaImportante iniciativa busca promover el pleno ejercicio de derechos y el acceso a servicios complementarios para las poblaciones más vulnerables.




5 de agosto de 2025 - 1:06 p. m.
Como resultado del trabajo articulado entre el Programa de Alimentación Escolar y el Programa Nacional Contigo del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), se realizó con éxito la feria provincial “Contigo por la inclusión”, una importante iniciativa que busca promover el pleno ejercicio de derechos y el acceso a servicios complementarios para las poblaciones más vulnerables.
Este evento fue posible gracias a la coordinación con los gobiernos locales, donde se fortaleció el compromiso conjunto de la lucha contra la desigualdad y la discriminación social. La feria representó un espacio de encuentro y participación activa, orientado a fomentar una sociedad más justa, equitativa e inclusiva.
Durante la jornada, se ofrecieron charlas informativas y se distribuyeron materiales educativos relacionados con el trabajo que realiza el Programa de Alimentación Escolar; así como orientaciones sobre la adecuada manipulación y preparación de alimentos, con el fin de promover prácticas seguras y saludables entre los participantes.
El programa social reafirma su compromiso con el desarrollo integral de las personas en situación de vulnerabilidad y continuará promoviendo espacios que acerquen los servicios del Estado a quienes más lo necesitan.
Este evento fue posible gracias a la coordinación con los gobiernos locales, donde se fortaleció el compromiso conjunto de la lucha contra la desigualdad y la discriminación social. La feria representó un espacio de encuentro y participación activa, orientado a fomentar una sociedad más justa, equitativa e inclusiva.
Durante la jornada, se ofrecieron charlas informativas y se distribuyeron materiales educativos relacionados con el trabajo que realiza el Programa de Alimentación Escolar; así como orientaciones sobre la adecuada manipulación y preparación de alimentos, con el fin de promover prácticas seguras y saludables entre los participantes.
El programa social reafirma su compromiso con el desarrollo integral de las personas en situación de vulnerabilidad y continuará promoviendo espacios que acerquen los servicios del Estado a quienes más lo necesitan.