Madre de Dios: Reconocen y premian a Comité de Alimentación Escolar durante encuentro regional
Nota de prensa
10 de diciembre de 2024 - 12:44 p. m.
Con el objetivo de destacar el compromiso y esfuerzo de los Comités de Alimentación Escolar (CAE) de Madre de Dios en la mejora de la nutrición y el bienestar de los estudiantes, el Programa Nacional de Alimentación Escolar Comunitaria Wasi Mikuna premió al CAE de la I.E n.º 52023 Dos de Mayo por su ejemplar labor en la correcta gestión del servicio alimentario escolar.
Durante la ceremonia, el programa Wasi Mikuna entregó a la institución educativa ganadora ollas, utensilios de cocina y mandiles, con el propósito de fortalecer la prestación del servicio en la preparación de alimentos y fomentar prácticas saludables en la escuela.
El director de la I.E Dos de Mayo, Wilfredo Cuadros, destacó el trabajo realizado por el CAE, la dedicación y esfuerzo que ha impactado positivamente en la calidad de vida y el rendimiento académico de los estudiantes. "El compromiso del Comité de Alimentación Escolar merece ser distinguido debido a que no solo ha mejorado la nutrición de nuestros niños, sino que también ha fomentado hábitos alimenticios saludables", afirmó Cuadros.
Este reconocimiento no solo celebra los logros alcanzados, sino que también promueve la importancia de una alimentación equilibrada y nutritiva para los niños de la región, reafirmando el compromiso de la comunidad educativa con el bienestar integral de sus estudiantes.
Participaron en la ceremonia el jefe de la Unidad Territorial de Wasi Mikuna, Alfonso Mendoza, así como representantes de la Dirección Regional de Salud de Madre de Dios, Norma Carlos; de la Prefectura, Albert Mouna; de la UGEL, Josué Villegas; el director de la I.E Dos de Mayo, Wilfredo Cuadros, el subdirector de primaria, Herman Aguilar, estudiantes y padres de familia.
Durante la ceremonia, el programa Wasi Mikuna entregó a la institución educativa ganadora ollas, utensilios de cocina y mandiles, con el propósito de fortalecer la prestación del servicio en la preparación de alimentos y fomentar prácticas saludables en la escuela.
El director de la I.E Dos de Mayo, Wilfredo Cuadros, destacó el trabajo realizado por el CAE, la dedicación y esfuerzo que ha impactado positivamente en la calidad de vida y el rendimiento académico de los estudiantes. "El compromiso del Comité de Alimentación Escolar merece ser distinguido debido a que no solo ha mejorado la nutrición de nuestros niños, sino que también ha fomentado hábitos alimenticios saludables", afirmó Cuadros.
Este reconocimiento no solo celebra los logros alcanzados, sino que también promueve la importancia de una alimentación equilibrada y nutritiva para los niños de la región, reafirmando el compromiso de la comunidad educativa con el bienestar integral de sus estudiantes.
Participaron en la ceremonia el jefe de la Unidad Territorial de Wasi Mikuna, Alfonso Mendoza, así como representantes de la Dirección Regional de Salud de Madre de Dios, Norma Carlos; de la Prefectura, Albert Mouna; de la UGEL, Josué Villegas; el director de la I.E Dos de Mayo, Wilfredo Cuadros, el subdirector de primaria, Herman Aguilar, estudiantes y padres de familia.