Qali Warma supervisa carga y estiba de alimentos que forman parte de la séptima entrega a escuelas del norte de Cajamarca
Nota de prensaSupervisores de plantas y almacenes verificaron que vehículos cumplan con exigencias establecidas para el transporte de alimentos.

24 de octubre de 2024 - 4:47 p. m.
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), realizaron la supervisión del proceso de carga y estiba de productos correspondientes a la séptima entrega que serán distribuidos para la atención de 120 087 escolares de las provincias de Chota Cutervo, Jaén, San Ignacio y Santa Cruz en la región Cajamarca.
En ese sentido, los supervisores de plantas y almacenes de la Unidad Territorial Cajamarca 2 de Qali Warma, realizaron el levantamiento de actas correspondientes a las salidas de los vehículos del almacén del proveedor constatando que las unidades vehiculares cumplen las exigencias establecidas para el transporte de alimentos.
Los Comités de Alimentación Escolar (CAE) de la 3918 institución educativa, son los encargados de la recepción de los productos, luego de verificar la cantidad y buen estado de los mismos, dan la conformidad con la firma del acta de entrega y recepción para luego realizar el almacenamiento correspondiente.
La séptima entrega de alimentos está compuesta por arroz, aceite vegetal, azúcar rubia, fideo, producto lácteo reconstituido, conserva de pescado, frijol, harina de plátano, garbanzo, galleta con kiwicha, galleta integral, hojuelas de avena con kiwicha, hojuelas de avena con quinua, lenteja, mezcla en polvo a base de huevo, entre otros comestibles.
El programa Qali Warma, a través de la Unidad Territorial Cajamarca 2, brinda el servicio alimentario a un total de 133 817 niños de 3951 instituciones educativas públicas, en la modalidad productos y raciones, en las cinco provincias del norte de Cajamarca.
En ese sentido, los supervisores de plantas y almacenes de la Unidad Territorial Cajamarca 2 de Qali Warma, realizaron el levantamiento de actas correspondientes a las salidas de los vehículos del almacén del proveedor constatando que las unidades vehiculares cumplen las exigencias establecidas para el transporte de alimentos.
Los Comités de Alimentación Escolar (CAE) de la 3918 institución educativa, son los encargados de la recepción de los productos, luego de verificar la cantidad y buen estado de los mismos, dan la conformidad con la firma del acta de entrega y recepción para luego realizar el almacenamiento correspondiente.
La séptima entrega de alimentos está compuesta por arroz, aceite vegetal, azúcar rubia, fideo, producto lácteo reconstituido, conserva de pescado, frijol, harina de plátano, garbanzo, galleta con kiwicha, galleta integral, hojuelas de avena con kiwicha, hojuelas de avena con quinua, lenteja, mezcla en polvo a base de huevo, entre otros comestibles.
El programa Qali Warma, a través de la Unidad Territorial Cajamarca 2, brinda el servicio alimentario a un total de 133 817 niños de 3951 instituciones educativas públicas, en la modalidad productos y raciones, en las cinco provincias del norte de Cajamarca.