Orgullo Sancristobalino: Felicitamos al docente Ph.D. Germán De la Cruz Lapa.

Nota Informativa
¡FELICITACIONES! Orgullo Sancristobalino Felicitamos al docente Ph.D. Germán De la Cruz Lapa, de la Facultad de Ciencias Agrarias y al grupo de investigación.
Orgullo Sancristobalino: Felicitamos al docente Ph.D. Germán De la Cruz Lapa.

5 de mayo de 2023 - 10:50 a. m.

Por la publicación del artículo científico " Microencapsulation of Propolis and Honey Using Mixtures of Maltodextrin/Tara Gum and Modified Native Potato Starch/Tara Gum " que se acaba de publicar en el Journal  Foods, de alto impacto (nivel Q1).
En el artículo se reporta resultados del uso de biotecnologías relacionadas con la microencapsulación aplicada al uso eficiente de recursos naturales como el propóleo, la miel y el almidón de papa nativa para mejorar sus propiedades biológicas,  conservación  y su potencial uso en la industria alimentaria y farmacéutica.
Pueden descargar el artículo en
En la web lo puedes encontrar