Expoferia de la E. P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias
EventoSe realizó una expoferia con la participación de cerca de 300 universitarios de los diferentes ciclos de la especialidad, por el 31° aniversario de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial.

Fotos: Oficina de Imagen Institucional
18 de octubre de 2024 - 2:49 p. m.
La jornada se desarrolló en la explanada de la Escuela de Posgrado y tuvo como objetivo presentar los proyectos de investigación que los universitarios realizan en las aulas universitarias con el asesoramiento de los docentes, así lo señaló el coordinador, Dr. Fredesvindo Fernández Herrera.
Productos como cuy broaster, néctar de durazno con gajos de aloe vera, bebida de maracuyá con colorante natural de cúrcuma, elaboración de donas con cáscara de tuna rellenas con pulpa de tuna y beterraga, alfajores con leche de tarwi, crepas saludables, galletas de harina de calabaza con relleno de maracuyá, bebida de membrillo y manzana con infusión de hierba luisa; fueron alguno de los productos presentados en esta expoferia.