Ceremonia protocolar por aniversario de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nota InformativaCon una ceremonia protocolar realizada en la plazuela José Faustino Sánchez Carrión, se dio inicio a las actividades por el 31° aniversario de la Escuela Profesional de Industrias Alimentarias.

Fotos: Oficina de Imagen Institucional
14 de octubre de 2024 - 4:10 p. m.
La actividad contó con la participación del director de la Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Dr. Guillermo Vásquez Clavo y del director del Departamento Académico, Dr. Fredesvindo Fernández Herrera, docentes, alumnos y personal administrativo.
Es preciso señalar, que como parte de sus actividades este martes 15 de octubre se realizarán visitas técnicas a las plantas de procesamiento de alimentos de la Región y se desarrollará el III Congreso Internacional de Ingeniería de Procesos Alimentarios denominado “Ingenium Perú 2024”.
Para el jueves 18 de octubre se desarrollará la Expoferia y Noche Cultural, en tanto que el viernes 19 se realizará la jornada deportiva.
E.P DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
La E.P de Industrias Alimentarias, tiene como visión ser una escuela de calidad, acreditada y líder en formación de ingenieros, altamente competitivos, comprometidos con la realidad nacional, investigando y generando conocimientos.