Ingresantes esia recibieron bienvenida
Nota Informativa26 de abril de 2023 - 12:00 a. m.
Al iniciar la actividad, la Dra. Liliana Lanchipa Bergamini, directora de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias agradeció a los nuevos estudiantes por haber escogido la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias. “Tenemos más de 40 años, un camino donde ha costado alcanzar un importante el avance. Felicitarlos y desearles éxitos, mencionarles que la escuela está para apoyarlos”, mencionó, recomendando también realizar todo el esfuerzo necesario para desarrollar con bien su vida universitaria.
Así también, el Dr. Abraham Apaza Canqui y Dr. Luis Marín Aliaga, ofrecieron una charla de inducción y una reseña histórica de la ESIA, respectivamente. Además, se realizó la presentación de la plana docente ante los nuevos estudiantes.
La promoción comprende sesenta estudiantes quienes recibieron su indumentaria de laboratorio para cumplir sus actividades formativas.
Al concluir la ceremonia de bienvenida, los estudiantes participaron de un recorrido por los laboratorios de operaciones unitarias, procesos alimentarios, microbiología y biotecnología de alimentos y; análisis y composición de alimentos.