Producción científica unjbg

Nota Informativa
foto de la noticia

30 de mayo de 2022 - 12:00 a. m.
























































Hacemos extensiva las felicitaciones a los investigadores Pamela Toledo Merma (egresada basadrina), Marianné Cornejo Figueroa, Anabel Crisosto Fuster (egresada basadrina), Monique M. Strieder, Larry Chañi Paucar, Grazielle Náthia Neves, Héctor Rodríguez Papuico (Past-Vicerrector de Investigación - UNJBG), Mauricio A. Rostagno, Maria Angela A. Meireles y Sylvia Alcázar Alay (directora de la Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica); por lograr la publicación del artículo científico “Phenolic Compounds Recovery from Pomegranate (Punica granatum L.) By-Products of Pressurized Liquid Extraction”, en la revista científica Foods (indexada a Scopus, Web of science, Q1).

Este logro contribuirá a que nuestra casa superior de estudios se ubique en el ranking de publicaciones a nivel nacional e internacional.

????Te invitamos a leer el artículo en: https://n9.cl/vgtyj
????Link de la publicación: https://doi.org/10.3390/foods11081070