Estudiantes de ESIA presentan sus productos en feria alimentaria
Nota Informativa
24 de octubre de 2024 - 12:00 a. m.
Jueves 24 de Octubre .- Hoy se llevó a cabo la Feria Alimentaria 2024, un evento en el que estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias presentaron diversos productos elaborados como parte de sus proyectos de investigación y trabajos de los cursos que forman parte de su malla curricular.
Durante la feria, los participantes expusieron productos que reflejan tanto sus conocimientos teóricos como la aplicación práctica de procesos de producción alimentaria. Entre los productos exhibidos se destacaron alimentos saludables, bebidas, postres, entre otros.
El evento contó con la evaluación de un jurado que calificó a los equipos según criterios, como la presentación del proyecto, el proceso de producción empleado y la calidad final del producto. Esta evaluación fue una oportunidad para que los estudiantes recibieran retroalimentación, fortaleciendo sus competencias académicas y profesionales.
Durante la feria, los participantes expusieron productos que reflejan tanto sus conocimientos teóricos como la aplicación práctica de procesos de producción alimentaria. Entre los productos exhibidos se destacaron alimentos saludables, bebidas, postres, entre otros.
El evento contó con la evaluación de un jurado que calificó a los equipos según criterios, como la presentación del proyecto, el proceso de producción empleado y la calidad final del producto. Esta evaluación fue una oportunidad para que los estudiantes recibieran retroalimentación, fortaleciendo sus competencias académicas y profesionales.