Estudiantes de ESIA se capacitaron en primeros auxilios
Nota Informativa
4 de octubre de 2024 - 12:00 a. m.
Viernes 04 de Octubre .- Los estudiantes de la Escuela Profesional en Ingeniería en Industrias Alimentarias (ESIA) se vienen capacitando en el curso extracurricular “Prevención de incendios, manejo de extintores y primeros auxilios en respuesta de riesgos y emergencias en ambientes universitarios”.
Como parte de ello, recibieron charlas y capacitaciones, a fin de responder de forma asertiva ante situaciones de emergencia que sucedan en las aulas, laboratorios o demás ambientes dentro de la universidad.
El curso fue dictado por especialistas en el tema, teniendo a Fredy Quenaya Layme, prevencionista en Seguridad Industrial e Higiene del Trabajo, en el módulo de prevención de incendios; mientras que en el módulo de primeros auxilios, se contó con la ponencia de la Lic. en Enfermería Yessenia Arcaya Arhuata, especialista en emergencias y desastres, perteneciente al Cuerpo de Bomberos y brigadista de intervención inicial en el Hospital Hipólito Unanue.
Asimismo, el curso se desarrolla para capacitar a los estudiantes que pertenecen al Comité de Riesgos y Desastres de la ESIA.
Como parte de ello, recibieron charlas y capacitaciones, a fin de responder de forma asertiva ante situaciones de emergencia que sucedan en las aulas, laboratorios o demás ambientes dentro de la universidad.
El curso fue dictado por especialistas en el tema, teniendo a Fredy Quenaya Layme, prevencionista en Seguridad Industrial e Higiene del Trabajo, en el módulo de prevención de incendios; mientras que en el módulo de primeros auxilios, se contó con la ponencia de la Lic. en Enfermería Yessenia Arcaya Arhuata, especialista en emergencias y desastres, perteneciente al Cuerpo de Bomberos y brigadista de intervención inicial en el Hospital Hipólito Unanue.
Asimismo, el curso se desarrolla para capacitar a los estudiantes que pertenecen al Comité de Riesgos y Desastres de la ESIA.