Resolución N.° 8375-2024-FCAG-UN/JBG

RESOLUCIONES DE FACULTAD

8 de febrero de 2024

Art. 1ro.- Nombrar la Comisión Revisora del Proyecto de Tesis intitulado: "INFLUENCIA DEL HIPOCLORITO DE SODIO, ÁCIDO LÁCTICO Y ÁCIDO ACÉTICO EN EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS DURANTE LA FERMENTACIÓN DE ACEITUNA (Olea europaea) NEGRA DE LA VARIEDAD SEVILLANA PROVENIENTE DE LA VARADA LOS PALOS"; presentado por la señorita Bachiller RIVERA CARPIO Vanessa Amy Teresa, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias; la misma que está conformada por: Presidente: Dr. Luis Alberto Marín Aliana Miembro: Dr. Luis Enrique Espinoza Villalobos Miembro: MSc. Rolando Céspedes Rossel Accesitaria: Dr. Samuel Román Cerro Ruíz Art. 2do.- La Comisión Revisora, deberá dictaminar en forma conjunta la aprobación u observación del Proyecto de Tesis, en un lapso máximo de diez (10 días hábiles desde su designación.

Vista preliminar de documento Resolucion

Resolucion

PDF
491.5 KB