Resolución N.° 8366-2024-FCAG-UN/JBG
RESOLUCIONES DE FACULTAD
6 de febrero de 2024
Art. 1 ro.- Nombrar el JURADO CALIFICADOR del Acto de Sustentación del Trabajo Tesis titulado: "EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y REOLÓGICASDE UNA BEBIDA A BASE DE EXTRACTOS DE SOYA (G/ycine max} Y QUINUA (Chenopodium quinoa willd.) FERMENTADA CON CULTIVO DE YOGURT", presentado por la señorita Bachiller HSIN YU CHEN, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias; el mismo que está conformado por: Presidente: Dr. Luis Alberto Marín Aliaga Secretario: Sc. Rolando Céspedes Rossel Vocal: MSc. Juan Angulo Pacheco Art. 2do.- Fijar como fecha de sustentación del Trabajo Tesis, el día viernes 09 de febrero 2024 a las 10:00 horas, en el Auditorio de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.