Resolución N.° 8361-2024-FCAG-UN/JBG

RESOLUCIONES DE FACULTAD

5 de febrero de 2024

Art. 1 ro.- Aprobar la tercera reestructuración del Jurado Calificador del Trabajo Tesis, titulado "EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES YREOLÓGICAS DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE EXTRACTOS DE SOYA (Glycine max) Y QUINUA (Chenopodium quinoa Willd)", presentado por la señorita Bachiller CHEN HSIN YU";, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias; la misma que en adelante estará conformado por: Presidente: Dr. Luis Alberto Marín Aliaga Secretario: MSc. Rolando Céspedes Rossel Vocal: MSc. Juan Angulo Pacheco Art. 2do.- El Jurado Calificador, deberá dictaminar en forma conjunta la aprobación u observación del Trabajo Tesis, en un lapso máximo de diez (1 O días hábiles desde sudesignación.

Vista preliminar de documento Resolucion

Resolucion

PDF
429.7 KB