Resolución N.° 8263-2024-FCAG-UN/JBG

RESOLUCIONES DE FACULTAD

11 de enero de 2024

Art. 1 ro.- Nombrar la Comisión Revisora del Proyecto de Tesis intitulado: "EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vu/gare L.) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO RICOTTA ELABORADO CON LACTOSUERO DE QUESO FRESCO"; presentado por la señorita Bachiller LANCHIPA SALAS Paola Geraldine, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias; la misma que está conformada por: Presidente: MSc. Rolando Céspedes Rossel Miembro: Dr. Abrahan Erasmo Apaza Canqui Miembro MSc. Juan Angulo Pacheco Accesitaria: MSc. Norman Tomás Delgado Cabrera Art. 2do.- La Comisión Revisora, deberá dictaminar en forma conjunta la aprobación u observación del Proyecto de Tesis, en un lapso máximo de diez (10 días hábiles desde su designación.

Vista preliminar de documento Resolucion

Resolucion

PDF
489.4 KB