Resolución N.° 7972-2023-FCAG-UN/JBG
RESOLUCIONES DE FACULTAD
29 de setiembre de 2023
Art. 1 ro.- Nombrar la Comisión Revisora del Proyecto de Tesis intitulado: "EVALUACION NUTRITIVA Y SENSORIAL DE ALFAJORES ELABORADOS POR SUSTITUCIÓN DE HARINA DE MACA (Lepidium meyeni1), HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) Y FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO"; presentado por la señorita Bachiller HUAMANÍ HUALLPA Vicky Libia, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias; la misma que está conformada por: Presidente: Dra. Liliana del Carmen Lanchipa Bergamlni Secretario: Dr. Luis Alberto Marin Aliaga Vocal: Mba. Luis Enrique Espinoza Villalobos Art. 2do.- La Comisión Revisora del Proyecto de Tesis, tiene un plazo de ocho (08) días hábiles a partir de la emisión de la presente Resolución, para emitir el informe correspondiente.