Resolución N.° 7797-2023-FCAG-UN/JBG
RESOLUCIONES DE FACULTAD
24 de julio de 2023
Art. 1 ro.- Nombrar el JURADO CALIFICADOR del Acto de Sustentación del Trabajo Tesis titulado: "DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE PIMIENTO Y ESPESANTES EN LA ACEPTABILIDAD SENSORIAL PARA RELLENO DE ACEITUNAS (O/ea europaea L.)", presentado por la señorita Bachiller LAQUI FLORES Brenda Everly, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias; el mismo que está conformado por: Presidente: Dra. Liliana Del Carmen Lanchipa Bergamini Secretario: Dr. Marcial Alfredo Castillo Cohaila Vocal: Dr. Enrique Alfonso De Florio Ramírez Art. 2do.- Fijar como fecha de sustentación del Trabajo Tesis, el día jueves 10 de agosto 2023 a las 11 :00 horas, en el Auditorio de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.