El Crecimiento del la Industria del Cacao y el Chocolate de Alta Calidad en el Perú.

Nota de prensa
Taller Cacao

22 de agosto de 2023 - 8:46 a. m.

La Universidad Nacional Intercultural de Quillabamba y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos invitan al Taller: “El Crecimiento del la Industria del Cacao y el Chocolate de Alta Calidad en el Perú: Antecedentes y perspectivas de la consolidación de la cadena de valor” a realizarse este jueves 24 de agosto a las 16:00 horas en el campus del Arenal. Ingreso libre.

Expositores y temas:
David Condori: la experiencia de la Ibérica en la producción, industrialización y comercialización de la cadena del cacao y el chocolate.
Ing. Peter Ardiles: Análisis comparativo de la producción y rentabilidad del cacao tradicional versus la producción sostenible del cacao chuncho en el distrito de Echarati.
Ing. Rolly Sucso: Análisis comparativo de la producción y rentabilidad del cacao tradicional versus la producción sostenible del cacao chuncho en el distrito de Kumpirushiato.
Ing. José Flores: La producción y comercialización del cacao chuncho en la Cooperativa Alto Urubamba.
Ing. Wilton Céspedes del Pozo: La investigación en cacao en la provincia de La convención.
Efraín Puma Champi: La Experiencia en la producción de chocolate Pumatiy.
Dr. Tatsuya Shimizu: El crecimiento de la industria del cacao y chocolate en el Perú, perspectivas del mercado mundial y el mercado japonés.