Estudiante DE CUARTO SEMESTRE DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS DE LA UNIQ PUBLICÓ ARTICULO CIENTIFICO EN REVISTA INDIZAD

Comunicado

10 de febrero de 2022 - 12:00 a. m.

ESTUDIANTE DE CUARTO SEMESTRE DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS DE LA UNIQ PUBLICÓ ARTICULO CIENTIFICO EN REVISTA INDIZADA.
La estudiante Flor Zarayn Ochoa Quispe del cuarto semestre de la escuela profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional Intercultural de Quillabamba (UNIQ), quien en asesoría con del Dr. Melquiades Barragán Condori (Docente de la UNIQ), ha logrado publicar un artículo de revisión en la prestigiosa revista indizada “ACADEMO”, cuyo contenido se da a conocer a nivel mundial mediante una base de datos.
Cabe resaltar que este articulo intitulado “El uso en exceso de las redes sociales en medio de la pandemia” fue desarrollado como parte de investigación formativa en el curso de Química General y es grato saber que los estudiantes de pregrado de la UNIQ ya vienen publicando en revistas indizadas a nivel mundial, lo cual prestigia y pone a la vanguardia en investigaciones a nuestra primera casa de estudios superiores, demostrando que es posible efectuar investigación de alta calidad en forma conjunta y multidisciplinaria.
Cabe precisar que una Revista Indizada es una publicación periódica de investigación que demuestra una alta calidad y ha sido listada en alguna base de datos de consulta mundial, lo que habitualmente trae de la mano que la publicación tenga un excelente factor de impacto.
El articulo puede ser ubicado para su lectura mediante el internet en las siguientes direcciones:
DOI: https://doi.org/10.30545/academo.2022.ene-jun.8
URL: https://revistacientifica.uamericana.edu.py/.../view/617/481