Estudiantes de la UNIQ participaron del XIV Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos

Evento
congreso de alimentos

10 de octubre de 2024 - 10:10 a. m.

Estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos de la UNIQ participaron en el XIV Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CEIAL IX), que se desarrolla en la ciudad de Quito (Ecuador) del 07 al 10 de octubre de 2024.
La delegación de estudiantes recibió una subvención económica de parte de nuestra primera casa de estudios superiores para participar de dicho evento académico.
El XIV Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos se llevará a cabo esta vez en Quito la capital de Ecuador. El Congreso busca presentar los avances del sector de los alimentos y sus contribuciones dentro de la sostenibilidad.
La Sociedad Iberoamericana de Ingeniería de Alimentos (SIBIA) es una organización cuyo objetivo principal es promover y diseminar en Iberoamérica el conocimiento técnico y científico en Ingeniería de Alimentos y áreas relacionadas.
SIBIA está legalmente registrada en México y es la responsable de identificar las sedes de los Congresos Iberoamericanos de Ingeniería de Alimentos (CIBIA) desde CIBIA XI (Valparaíso, Chile). Actualmente SIBIA es miembro (sin voto) de International Association for Engineering and Food (IAEF).
Los estudiantes presentaron una danza representativa de las comunidades nativas con trajes originales gestionados por el Servicio Cultural y Artístico de la Dirección de Bienestar Universitario.