Productos de LA UNHEVAL: ¡Una opción fresca, local y de calidad para la comunidad!

Nota Informativa

13 de junio de 2024 - 10:10 a. m.

La Universidad Nacional Hermilio Valdizán lleva a cabo la venta de carne y otros insumos elaborados a base de leche, como yogur, quesos, entre otros, obtenidos de sus centros de producción. Esta actividad es gestionada por la Dirección de Producción de Bienes y Servicios de nuestra institución. Con este nuevo enfoque estratégico, la universidad busca promover la sostenibilidad y la autogestión al aprovechar los recursos y conocimientos disponibles en sus instalaciones.

Los centros de producción de la UNHEVAL han sido diseñados con el propósito de fomentar la producción agropecuaria y otros rubros de importancia para la comunidad universitaria y la sociedad en general. Estos centros cuentan con infraestructuras modernas y profesionales altamente capacitados, lo que garantiza la calidad y el cumplimiento de los estándares más exigentes en la producción de carne y otros insumos.

La venta de carne y productos lácteos generados en estos centros no solo beneficiará a la comunidad universitaria, sino también a toda la población, al ofrecer productos frescos y de calidad a precios competitivos. Además, esta iniciativa contribuirá al fortalecimiento de la economía local y a la generación de empleo en la región.