Festival gastronómico de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas en su aniversario

Nota de prensa
La escuela de Ciencias Administrativas celebró su LX aniversario con una feria gastronómica que destacó la diversidad de la cocina peruana, presentando platos tradicionales y creativas propuestas.
Festival gastronómico de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas en su aniversario
Festival gastronómico de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas en su aniversario
Festival gastronómico de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas en su aniversario
Festival gastronómico de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas en su aniversario
Festival gastronómico de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas en su aniversario

11 de octubre de 2023 - 12:02 p. m.

La escuela profesional de Ciencias Administrativas de la UNHEVAL, llevó a cabo una gran feria gastronómica llena de múltiples platillos apetitosos, entre postres y platos típicos peruanos, por los LX aniversario de su fundación.
Con el objetivo de promover la creatividad culinaria, el Festival Gastronómico contó con la participación de estudiantes y docentes de la escuela, quienes presentaron una amplia variedad de platos y bebidas representativos de diferentes culturas y regiones del país. Desde los sabores tradicionales hasta las propuestas más innovadoras, los visitantes disfrutaron de una experiencia gastronómica diversa y de alta calidad.
Durante el festival gastronómico, la acogida por parte del público valdizano fue grata, ya que contó con estudiantes, docentes y administrativos probando los diversos platos culinarios que se ofrecían en los stands. Fue un grato momento de compartir la creatividad gastronómica e interacción social.
Este festival gastronómico es un impulso a la creatividad estudiantil. Además, brinda oportunidades de aprendizaje y habilidades sociales entre los alumnos de nuestra casa de estudios. Indudablemente, este evento promueve la innovación en el campo culinario a través de la gastronomía.
La escuela profesional de Ciencias Administrativas reafirmó su liderazgo en la formación de profesionales en el campo de la administración y demostró que la pasión por la cocina puede convertirse en una herramienta poderosa para celebrar y compartir cultura.