UNHEVAL promueve hábitos saludables en la I Jornada de Alimentación Ecoandina
Nota Informativa
28 de noviembre de 2024 - 12:39 p. m.
La Universidad Nacional Hermilio Valdizán, a través de la Dirección de Proyección Social y Extensión Cultural, realizó la I Jornada de Alimentación Ecoandina: Transformando Hábitos de Comer y Consumir, un evento dedicado a promover la importancia de una alimentación saludable y sostenible en la región.
El evento contó con la presencia del director de proyección social, el doctor Victor Azañedo Ramírez. Además, reconocidos especialistas se sumaron para participar de esta jornada. Entre ellos, el Dr. Raúl Chang Vera, quien disertó sobre la importancia de la alimentación en la salud; la Dra. Nelly Milka Tello Villavicencio, con el tema de los cultivos ecológicos en la región; y el nutricionista Steve Luna Santamaría, que abordó los valores nutricionales en la alimentación.
El evento contó con la presencia del director de proyección social, el doctor Victor Azañedo Ramírez. Además, reconocidos especialistas se sumaron para participar de esta jornada. Entre ellos, el Dr. Raúl Chang Vera, quien disertó sobre la importancia de la alimentación en la salud; la Dra. Nelly Milka Tello Villavicencio, con el tema de los cultivos ecológicos en la región; y el nutricionista Steve Luna Santamaría, que abordó los valores nutricionales en la alimentación.