Docentes y Estudiantes de Ingeniería Agroindustrial desarrollan curso de capacitación en “Formulación y Aplicación de Planes HACCP

Nota de prensa
.
.

Fotos: Oficina de Comunicación e Imagen Institucional

10 de octubre de 2023 - 5:42 p. m.

Con presencia de la especialista Ph.D. Marcelina Lelyton Gordillo, funcionaria del Instituto Tecnológico de la Producción de Lima, del 10 al 13 de octubre, se estará desarrollando la capacitación en “Formulación y Aplicación de Planes HACCP para Productos de Origen Pesquero, Acuícola y Agrícola”, dirigido a docentes y estudiantes de la Carrera Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la UNAMAD.
Esta actividad se realiza como parte de las actividades de capacitación docente de la carrera profesional y se inició con un acto protocolar de apertura en el cual participaron el Dr. Joab Maquera Ramírez Vicerrector Académico, el Dr. Percy Zevallos Póllito Decano (e) de la Facultad de Ingeniería, la Dra. María Isabel Cajo Pinche Directora de Departamento Académico de Ingeniería Agroindustrial, quienes recordaron la importancia de la capacitación y el trabajo al interior de las carreras profesionales para el tema de acreditación; resaltaron también el IV aniversario como universidad Licenciada que se celebra en la fecha.
El encargado de aperturar el curso y saludar la presencia de la distinguida ponente, fue el Dr. Joab Maquera Vicerrector Académico quien felicitó a los organizadores por la realización de este importante curso de capacitación.
“UNAMAD, universidad Licenciada por la SUNEDU”