Resolución de Consejo de Comisión Organizadora N.° 0386-2024-CCO-UNAJ

29 de mayo de 2024

RATIFICAR al Jurado de Sustentación de Tesis de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Juliaca,
DECLARAR EXPEDITO a las bachilleres: MACHACA CONDORIYANETH TAÑIA y TICONA VILCA YANET NOEMI, para que sustente la tesis denominada “EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE MARGARINA POR ACEITE Y CREMA DE CASTAÑA (Bertholletia excelsa) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS NUTRITIVAS UTILIZANDO HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum), CAÑIHUA (Chenopodium pallidicaule Aellen) y QUINUA (Chenopodium quinoa Willdenow)”, conducente a la obtención del Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias.

Vista preliminar de documento Resolucion_Consejo_CO-0386-2024

Resolucion_Consejo_CO-0386-2024

PDF
182.8 KB