[GALERÍA] 37.° aniversario de la Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos.

Comunicado
Comunicado de Redes Sociales.
fipa1.jpg
fipa2.jpg
fipa3.jpg
fipa4.jpg
fipa5.jpg

Fotos: Oficina de Comunicación e Imagen Institucional de la Universidad Nacional del Callao

Oficina de Comunicación e Imagen Institucional de la Universidad Nacional del Callao

16 de octubre de 2023 - 2:29 p. m.

La Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos celebró hoy su trigésimo séptimo aniversario de creación institucional, impulsando, durante este tiempo sólidos conocimientos científicos y tecnológicos que son la base para el crecimiento sostenible de la región y del país.
A la ceremonia por el aniversario de la mencionada escuela profesional, asistió la máxima autoridad de la universidad, Dra. Arcelia Olga Rojas Salazar, quien acompañó al decano de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos, Dr. Julio Marcelo Granda Lizano y a todos los docentes, administrativos y docentes de la facultad.

Ver galería completa aquí.