Capacitación en Viscocidad, Reología y Textura.
Nota Informativa

4 de junio de 2025 - 5:00 p. m.
Estudiantes e investigadores participaron activamente en esta jornada de aprendizaje teórico y práctico en el Centro Cultural Tils Tsuchiya Castillo y en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Barranca.
Organizado por la Vicepresidencia de Investigación y el Instituto de Investigación; este evento gratuito brindó conocimiento sobre la evaluación de calidad y textura en alimentos para desarrollo de nuevos productos y optimización de procesos alimentarios con equipos de última generación con el respaldo de OFILAB.
Organizado por la Vicepresidencia de Investigación y el Instituto de Investigación; este evento gratuito brindó conocimiento sobre la evaluación de calidad y textura en alimentos para desarrollo de nuevos productos y optimización de procesos alimentarios con equipos de última generación con el respaldo de OFILAB.
Agradecemos la participación de todos y los invitamos a estar atentos a nuestras próximas actividades.
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