I Foro Nacional de Cocina Ancestral 2025, Barranca y su Herencia Milenaria
Nota Informativa
10 de marzo de 2025 - 11:37 a. m.
La Universidad Nacional de Barranca y Ahora Región Lima, invitan a este transcendental evento denominado I Foro Nacional de Comida Ancestral, Barranca y su herencia milenaria, que se desarrollará este vienes 14 de marzo en el auditorio de la Universidad Nacional de Barranca, con al apoyo estratégico de la Municipalidad Provincial de Barranca y la DIRCETUR.
Este evento contará con importantes ponentes académicos científicos y chef de renombres con el objetivo de revalorar y promover la herencia culinaria ancestral de la Provincia de Barranca, expresión de la agrobiodiversidad, innovación tecnológica y la cosmovisión andina, culminando con la exhibición y degustación gastronómica de parte de las empresas gastronómicas de la provincia.
- Fecha: Viernes 14 de marzo.
- Hora: 8:0 a.m.
- Lugar: Centro Cultural Tilsa Tsuchiya Castillo de la UNAB
- Inscripciones: https://forms.gle/YBjMC7FDaaZ7Lwzt6
- Se emitirá certificado.
VIDEO INVITACIÓN AQUÍ
Este evento contará con importantes ponentes académicos científicos y chef de renombres con el objetivo de revalorar y promover la herencia culinaria ancestral de la Provincia de Barranca, expresión de la agrobiodiversidad, innovación tecnológica y la cosmovisión andina, culminando con la exhibición y degustación gastronómica de parte de las empresas gastronómicas de la provincia.
- Fecha: Viernes 14 de marzo.
- Hora: 8:0 a.m.
- Lugar: Centro Cultural Tilsa Tsuchiya Castillo de la UNAB
- Inscripciones: https://forms.gle/YBjMC7FDaaZ7Lwzt6
- Se emitirá certificado.
VIDEO INVITACIÓN AQUÍ