ACTA N° 051-2025 Sesión Ordinaria de Comisión Organizadora
Acta de Sesión Ordinaria
25 de setiembre de 2025
AGENDА:
1. Solicitud de ratificación de designación de asesor de proyecto de tesis, titulado: ANÁLISIS COMPARATIVO DE RESISTENCIA Y DURABILIDAD DEL CONCRETO SULFATADO DISEÑADO CON AIRE INCORPORADO, CEMENTO TIPO V Y HS. BARRANCA 2025, de la Escuela Profesional de Ingeniería Civil, solicitado por los bachilleres: ESPINOZA TORRES FIORELLA GERALDINE Y LEON RUEDA BRENDA SOLEDAD.
2. Solicitud de ratificación de proyecto de tesis, titulado: "Infiuencia de temperatura y tiempo de almacenamiento en viabilidad probiótica y aceptabilidad de yogurt con Hibiscus sabdariffa y Vaccinium corymbosum", de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, presentado por: De La Cruz Melgarejo Stephany Ingrid y Gutierrez Calua Lisbeth Adela
3. Solicitud de ratificación de proyecto de tesis, titulado: Evaluación de tres estabilizantes y determinación de la vida útil en néctar de pitahaya pulpa roja (Hylocereus spp.)", de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, presentado por la asesorada: Juipa Mallqui Jasmine Gudelia,
....
1. Solicitud de ratificación de designación de asesor de proyecto de tesis, titulado: ANÁLISIS COMPARATIVO DE RESISTENCIA Y DURABILIDAD DEL CONCRETO SULFATADO DISEÑADO CON AIRE INCORPORADO, CEMENTO TIPO V Y HS. BARRANCA 2025, de la Escuela Profesional de Ingeniería Civil, solicitado por los bachilleres: ESPINOZA TORRES FIORELLA GERALDINE Y LEON RUEDA BRENDA SOLEDAD.
2. Solicitud de ratificación de proyecto de tesis, titulado: "Infiuencia de temperatura y tiempo de almacenamiento en viabilidad probiótica y aceptabilidad de yogurt con Hibiscus sabdariffa y Vaccinium corymbosum", de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, presentado por: De La Cruz Melgarejo Stephany Ingrid y Gutierrez Calua Lisbeth Adela
3. Solicitud de ratificación de proyecto de tesis, titulado: Evaluación de tres estabilizantes y determinación de la vida útil en néctar de pitahaya pulpa roja (Hylocereus spp.)", de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, presentado por la asesorada: Juipa Mallqui Jasmine Gudelia,
....