Miembros de caes son capacitados con taller de preparación de alimentos para prevenir la anemia en estudiantes

Nota de prensa
Miembros de caes son capacitados con taller de preparación de alimentos para prevenir la anemia en estudiantes
imagen

12 de abril de 2018 - 5:55 p. m.

tacna. lunes 18 de diciembre del 2017.
con la finalidad de fortalecer a los miembros de los comités de alimentación escolar (cae) en la correcta manipulación de productos y preparación de recetas innovadoras que incluyan alimentos ricos en hierro para combatir la anemia en los estudiantes; la unidad de gestión educativa local - ugel tacna, desarrolló un taller junto a institucio-nes aliadas como el programa de alimenta-ción qaliwarma y la dirección de salud.

esta capacitación benefició a 100 instituciones educativas focalizadas de los niveles inicial y primaria de los distritos de tacna, coronel gregorio albarracín lanchipa, ciudad nueva, alto de la alianza, calana, pachía, pocollay y la yarada los palos.

los responsables de los desayunos en los colegios fueron capacitados en 4 grupos durante el jueves 14 y viernes 15 de diciembre en las instalaciones del instituto superior tecnológico privado esdit.


unidad de gestión educativa local ugel tacna