Miembros de caes son capacitados con taller de preparación de alimentos para prevenir la anemia en estudiantes
Nota de prensa12 de abril de 2018 - 5:55 p. m.
tacna. lunes 18 de diciembre del 2017.
con la finalidad de fortalecer a los miembros de los comités de alimentación escolar (cae) en la correcta manipulación de productos y preparación de recetas innovadoras que incluyan alimentos ricos en hierro para combatir la anemia en los estudiantes; la unidad de gestión educativa local - ugel tacna, desarrolló un taller junto a institucio-nes aliadas como el programa de alimenta-ción qaliwarma y la dirección de salud.
esta capacitación benefició a 100 instituciones educativas focalizadas de los niveles inicial y primaria de los distritos de tacna, coronel gregorio albarracín lanchipa, ciudad nueva, alto de la alianza, calana, pachía, pocollay y la yarada los palos.
los responsables de los desayunos en los colegios fueron capacitados en 4 grupos durante el jueves 14 y viernes 15 de diciembre en las instalaciones del instituto superior tecnológico privado esdit.
unidad de gestión educativa local ugel tacna