Capacitación de quioscos y cafetines escolares

Nota de prensa
Capacitación de quioscos y cafetines escolares

16 de noviembre de 2018 - 12:00 a. m.

El personal expendedor de Quioscos y Cafetines Escolares de las diferentes instituciones educativas de la UGEL 01, participaron del taller de capacitación realizado de 3.00 a 6.00 pm. por la Nutricionista del programa nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de Producción, en coordinación con el Área de Gestión de la Educación Básica Regular y Especial (AGEBRE).   El taller permitirá continuar con el fomento del consumo de productos hidrobiológicos en los estudiantes, a través de los Quioscos Escolares, lo cual contribuirá con una alimentación balanceada en beneficio de la mejora de los aprendizajes, expresó la especialista Patricia Calderón. En representación del Programa Nacional A Comer Pescado estuvo la nutricionista, D’Janira Paucar, quien realizo demostraciones de la variedad de productos que se pueden elaborar, el cual fue degustado por los asistentes.