UGEL Alto Amazonas participa en Conferencia de Prensa por el Día Mundial de La Alimentación

Nota Informativa
.

Fotos: HAAI

EQUIPO DE IMAGEN INSTITUCIONAL UGELAA-YGS

14 de octubre de 2024 - 12:34 p. m.

En el marco de las actividades conmemorativas por el Día Mundial de la Alimentación 2024, la UGEL Alto Amazonas, representada por el Prof. Marco Ramírez Macedo en nombre de la directora Mgtr. Dolores del Aguila Vela, estuvo presente en la conferencia de prensa organizado por la Red de Salud Alto Amazonas.

El tema central de este año, “Derecho a los alimentos, para una vida y un futuro mejor”, subrayó la importancia de fomentar la diversidad, la nutrición, la asequibilidad, la accesibilidad, así como la seguridad y sostenibilidad de los alimentos. Se destacó la importancia de garantizar la diversidad de alimentos nutritivos esté disponible en nuestra zona, en beneficio de la población en general.

La UGEL Alto Amazonas se une a los esfuerzos con el objetivo de promover y difundir una alimentación saludable con alimentos regionales de alto valor nutritivo, ricos en hierro, energía, proteínas, vitamina C y otros.