RIS CAJAMARCA REALIZA CAPACITACIÓN SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CORRECTO LAVADO DE MANOS A TRABAJADORES DE CAFETlNES Y COMEDORES

Nota Informativa
Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional.
1
2
3
4
5

10 de abril de 2025 - 5:10 p. m.

La Red Integrada de Salud (RIS) Cajamarca, a través del área de Educación para la Salud – PROMSA, y curso de Vida Joven, en coordinación con la Universidad Nacional de Cajamarca (UNC) como parte del Comité de Universidades Saludables de Cajamarca, en cumplimiento del plan de trabajo 2025, realizaron capacitaciones sobre Alimentación Saludable dirigido a trabajadores de quioscos, y cafetines de esta institución.

Esta inducción se realiza con el objetivo de promover la generación de una cultura de salud, conservación del ambiente y al mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad universitaria, a través el correcto lavado de manos, y la orientación de una considerable alimentación saludable.

Agradecemos el aporte significativo de la Lic. Nut. Claudia López del Centro de Salud Jesús, y de las licenciadas en enfermería del Centro de Salud Magna Vallejo por la demostración del correcto lavado de manos.

Dr. Josué Obett Miranda Miranda
DIRECTOR GENERAL
RED INTEGRADA DE SALUD CAJAMARCA