Informe Comercial de Derivados de Cacao 2015 - 2019

Informe

19 de julio de 2020

Según datos de la Cámara de Café y Cacao alrededor de 148 mil productores se dedican al cultivo de cacao en el Perú. El 93% de la producción nacional se encuentra en las regiones de San Martín, Junín, Cusco, Ucayali, Ayacucho, Amazonas y Huánuco. Se espera que el consumo de cacao mantenga una tasa de crecimiento de 7.5% llegando al 2025 un consumo de 27.2 miles de millones de dólares. Con respecto al consumo de bebidas calientes en base a cacao, en Europa se espera crecer en 3.3% anual hasta el 2025, Estados Unidos con 4.6%, China con 9.3% y América de Sur con 10.6%. Los productos de cuidados de la piel tienen un crecimiento sostenido proyectado al 2023 de 3.4%.

Documentos

Vista preliminar de documento Informe Comercial de Manteca de Cacao

Informe Comercial de Manteca de Cacao

PDF
6.5 MB