Procedimiento Unificado de Exportación Vegetal

- Anexo 1.1 Lineamientos MIP
- Anexo 1.2 Plan de Manejo Fitosanitario para el control de plagas
- Anexo 1.3 Formato de evaluación de plagas para certificación de lugar de producción
- Anexo 1.4 Especificaciones para la inspección y verificación del lugar de producción
- Anexo 1.5 Causas para la suspensión y cancelación de lugares de producción certificados
- Anexo 1.6 Tolerancias para Plagas Cuarentenarias y No Cuarentenarias en exportación para Inspección y Certificación de lugares de producción
- Anexo 2.1 Condiciones transito de productos vegetales hacia la empacadora con fines de Exportación
- Anexo 2.2 Ámbito del área reglamentada para moscas de la fruta y niveles de MTD
- Anexo 3.1 Formato de Inspección para Empacadoras, PTE y CI
- Anexo 3.2 Especificaciones para almacenamiento de productos vegetales
- Anexo 3.3 Causas para la suspensión y cancelación de Empacadoras, PTEy CI
- Anexo 4.1 Formato de Evaluación de Plagas en la Inspección Fitosanitaria de un envío de Exportación
- Anexo 4.2 Especificaciones para el Muestreo e Inspección de productos
- Anexo 4.3 Tolerancia de plagas en inspección fitosanitaria de envíos de exportación
- Anexo 4.4 Precisiones para la Inspección en línea de productos vegetales
- Anexo 4.5 Países con requisitos de inocuidad
- Anexo 5.1 Especificaciones tratamiento de frio y ubicación de sensores según país de destino
- Anexo 5.2 Especificaciones tratamiento hidrotérmico según producto y país
- Anexo 5.3 Especificaciones tratamientos de fumigación
- Anexo 5.4 Especificaciones tratamientos de irradiación
- Anexo 6.1 Inspectores Autorizados para ejecutar tratamientos fitosanitarios
- Anexo 7.1 Variables de evaluación de perfiles de riesgo para exportación
- Anexo 7.2 Ranking de personas naturales y jurídicas con notificaciones de incumplimiento
- Anexo 8.1 Formato de Supervisión a los procesos de Certificación Fitosanitaria
- Anexo 9.1 Medidas complementarias para la certificación fitosanitaria
- Anexo 10.1 Especificaciones para el registro de lugar de producción