Planes y protocolos para la exportación de productos vegetales

Para la exportación de los productos vegetales, se establecen planes y/o protocolos de trabajo.

SENASA - Planes y protocolos para la exportación de productos vegetales
Los planes y/o protocolos de trabajo son documentos donde se detallan las medidas y requisitos fitosanitarios que debe cumplir cada envío de exportación. En algunos casos las medidas son aplicables desde el campo hasta el producto terminado.
 
Se publican estos documentos con la finalidad de brindar a los exportadores los requisitos fitosanitarios establecidos en planes y protocolos de trabajo de estricto cumplimiento para evitar rechazos y notificaciones por los países importadores.

1. Arándanos: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

2. Cucurbitáceas: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

3. Cítricos: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

4. Espárragos: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

5. Granadas: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

6. Higo: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

7. Mango: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

8. Palta: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

9. Pimiento: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

10. Tomate: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

11. Uva: Planes y protocolos de trabajo para su exportación

Galería

Noticias relacionadas

Contacto
Envíanos un correo
Buzón de consultas

Nuestro correo:
scv@senasa.gob.pe