Sanipes reconoció a trabajadoras y trabajadores en el Día del Servidor Público

Nota de prensa
Sanipes reconoció a trabajadoras y trabajadores en el Día del Servidor Público
Sanipes reconoció a trabajadoras y trabajadores en el Día del Servidor Público
Sanipes reconoció a trabajadoras y trabajadores en el Día del Servidor Público
Sanipes reconoció a trabajadoras y trabajadores en el Día del Servidor Público

Fotos: Sanipes

SANIPES

29 de mayo de 2024 - 5:00 p. m.

Con motivo de la celebración del Día del Servidor Público, en el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (Sanipes) se premió en una ceremonia el esfuerzo y la destacada labor de los trabajadoras y trabajadores por brindar un servicio de calidad al velar por la inocuidad de los productos hidrobiológicos en toda su cadena productiva a fin de proteger la vida de la ciudadanía.

Las servidoras y servidores públicos de la autoridad sanitaria muchas veces realizan largas jornadas laborales en la costa, sierra y selva, soportando intensas horas de calor y frío, sin que ello afecte su compromiso de brindar un servicio de calidad a todas las peruanas y peruanos.

La presidenta ejecutiva del Sanipes, Mónica Saavedra Chumbe, envío un afectuoso saludo a todas y todos los que conforman la autoridad sanitaria en los distintos puntos del país, reconociendo el esfuerzo y la dedicación constante.
 
“Reconocemos en este día a todas y todos los trabajadores de Sanipes, porque sé que son largas horas de trabajo arduo, un trabajo que a veces se ve invisibilizado. Nuestros trabajadores laboran de noche, el fin de semana, tanto el personal de campo como el administrativo, y aportan cada día con su esfuerzo y conocimiento a esta familia grande”, señaló Saavedra.

A su vez, la presidenta ejecutiva destacó el trabajo que realizan las servidoras y servidores públicos de Sanipes en beneficio de la alimentación y la salud de todos los peruanos.

“Cada uno cumple un rol importante en esta familia de Sanipes, pues somos un equipo donde todos contribuimos a un solo objetivo, y es que al plato de cada una de las personas de nuestro país lleguen alimentos inocuos, sobre todo productos hidrobiológicos inocuos, así como promover las cadenas productivas, en donde tenemos a los pescadores, a los acuicultores, y a las empresas productoras, que también tienen familias en esta actividad económica”, refirió Saavedra.