SANIPES supervisó condiciones sanitarias de restaurantes y cebicherías de Loreto
Nota de prensa
29 de noviembre de 2018 - 12:00 a. m.
El Organismo Nacional de Sanidad Pesquera – SANIPES en operativo conjunto con el Ministerio de la Producción supervisó las condiciones sanitarias de conservación y manipulación del pescado en restaurantes y cebicherías de la región Loreto.
El operativo se realizó a los establecimientos ubicados en los distritos de San Juan Bautista, Iquitos y Punchana. Esta actividad de supervisión y vigilancia contó también con la presencia de la Fiscalía Especializada en Materia Ambiental (FEMA), la Dirección Regional de la Producción de Loreto y la Policía Nacional del Perú.
La Oficina Desconcentrada de Iquitos de SANIPES felicitó a los restaurantes y cebicherías por cumplir con la normativa sanitaria vigente. Asimismo, entregó información que permitirá, a los dueños de dichos establecimientos, continuar brindando alimentos preparados en óptimas condiciones sanitarias.
Organismo Nacional de Sanidad Pesquera