Embajada del Perú en Hungría promueve nuestra bebida bandera con el evento “Pisco Night” en Budapest
Nota Informativa




15 de julio de 2024 - 7:45 p. m.
Nota Informativa 927 - 24
El 11 de julio la Embajada del Perú en Hungría desarrolló la segunda edición del evento “Pisco Night”, la cual se llevó a cabo en el Múzsa Bar del Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest.
El 11 de julio la Embajada del Perú en Hungría desarrolló la segunda edición del evento “Pisco Night”, la cual se llevó a cabo en el Múzsa Bar del Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest.
Esta actividad ofreció a los húngaros la oportunidad de experimentar la magia del Perú en cada sorbo y disfrutar de este cautivador destilado de uva peruana como ocurre en otras principales capitales del mundo.
En esta ocasión, los asistentes disfrutaron de los mejores cócteles a base de pisco y conocieron los sabores y aromas de estas maravillosas bebidas, elaboradas por el talentoso bartender peruano, Giancarlo Nazario, quien viajó a Budapest especialmente para este evento.
Además de los tradicionales cócteles “Pisco Sour” y “Chilcano”, se presentaron los cócteles a base de pisco denominados “Amazonic colada” y “Anglo Peruvian”, los cuales también gozaron de abrumadora aceptación por parte de los asistentes.
El evento se enriqueció aún más con la actuación de una banda de música latina para el deleite del público, elevando aún más su espíritu. Asimismo, la presencia de la prensa e influencers locales cubriendo el evento contribuyó a expandir el alcance y la aceptación del maravilloso destilado de uva peruana.
Esta segunda edición, organizada en colaboración con Múzsa Bar del Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest, es una continuación del proyecto de la Embajada del Perú en Hungría, destinada a consolidar la presencia de la bebida insignia del Perú en el gusto de los húngaros.
La primera edición del “Pisco Night” tuvo lugar el pasado 5 de abril en el Blue Fox The Bar del Kempinski Hotel Corvinus Budapest, con rotundo éxito y aceptación por parte del público, lo cual sucedió al evento “Pisco Masterclass” llevado a cabo en diciembre pasado, donde se presentó la versatilidad de nuestra bebida nacional a los bartenders y gerentes de los principales bares, hoteles y restaurantes, así como a medios de prensa y distribuidores de licores de la ciudad.
La Embajada del Perú en Hungría realizará más ediciones del evento “Pisco Night” en los principales hoteles, bares y restaurantes de Budapest, presentando los reconocidos cócteles “Pisco Sour” y “Chilcano”, entre otros a base de pisco.
Es importante señalar que el pisco, el destilado más fino y emblemático del Perú, elaborado a partir de las vides de su costa sur desde el siglo XVII.