Restaurantes peruanos celebran el Día del Ceviche en Sevilla

Nota Informativa
Celebraciones son producto del trabajo articulado del Consulado peruano en Sevilla.
Restaurantes peruanos celebran el Día del Ceviche en Sevilla
Restaurantes peruanos celebran el Día del Ceviche en Sevilla
Restaurantes peruanos celebran el Día del Ceviche en Sevilla
Restaurantes peruanos celebran el Día del Ceviche en Sevilla

1 de julio de 2024 - 5:21 p. m.

Nota Informativa 834 - 24

El pasado 26 de junio, los restaurantes peruanos en Sevilla prepararon diversos eventos para celebrar el Día del Ceviche peruano en la capital andaluza. Estas iniciativas son producto del trabajo articulado que lidera el Consulado General del Perú en Sevilla a través de la Red Gastronómica Peruana en Andalucía.

La estrecha colaboración entre el Consulado y la Red permite un trabajo en conjunto para poner en valor el esfuerzo de los cocineros y empresarios que apuestan por comida peruana en el sur de España.

Los restaurantes “El Cevichano”, “Mochica”, “Norte Chico” y “Lima Street Food” se sumaron a los festejos de uno de los platillos de bandera de nuestro país. Los locales peruanos presentaron diversos tipos de ceviche y ofrecieron también un relato sobre el origen del ceviche.

Asimismo, también hubo una exhibición de bailes tradicionales peruanos en la celebración conjunta entre “Cevichano” y “Mochica”, realizado por la Asociación Raymi Llacta.